Os dadinhos de tapioca com queijo coalho são uma ótima opção e agrada praticamente todos os paladares, além é claro de ser uma receita super fácil de fazer, afinal, todo mundo sabe que gostamos de praticidade.
Ingredientes
- 400ml de leite integral Shefa;
- 200 g de tapioca granulada;
- 200 g de queijo coalho ralado;
- Pimenta-do-reino e pimenta-biquinho à gosto;
Modo de preparo
Comece aquecendo o leite Shefa. Depois, em um recipiente, misture a tapioca e o queijo com o leite morno, não tão quente para não derreter o queijo.
Tempere com a pimenta-do-reino e a pimenta-biquinho e mexa novamente. Agora forre uma forma com plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas e meia.
Após o tempo, é só retirar a assadeira e cortar a massa em quadradinhos.
Depois, unte uma forma com manteiga e leve para assar em 180º graus, por 20 minutos e seus dadinhos de tapioca com queijo coalho estarão prontos. Agora é só se deliciar!
Para ficar ainda mais gostoso, sugerimos servir com geleia de pimenta. Fica ainda melhor!!!
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Obs: Rende 40 dadinhos
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br