20 mar
Dadinhos de tapioca com queijo coalho

Os dadinhos de tapioca com queijo coalho são uma ótima opção e agrada praticamente todos os paladares, além é claro de ser uma receita super fácil de fazer, afinal, todo mundo sabe que gostamos de praticidade. 

Ingredientes

  •  400ml de leite integral Shefa;
  •  200 g de tapioca granulada;
  •  200 g de queijo coalho ralado;
  •  Pimenta-do-reino e pimenta-biquinho à gosto;

Modo de preparo

Comece aquecendo o leite Shefa. Depois, em um recipiente, misture a tapioca e o queijo com o leite morno, não tão quente para não derreter o queijo.

Tempere com a pimenta-do-reino e a pimenta-biquinho e mexa novamente. Agora forre uma forma com plástico e leve para gelar por aproximadamente 2 horas e meia.

Após o tempo, é só retirar a assadeira e cortar a massa em quadradinhos. 

Depois, unte uma forma com manteiga e leve para assar em 180º graus, por 20 minutos e seus dadinhos de tapioca com queijo coalho estarão prontos. Agora é só se deliciar!

Para ficar ainda mais gostoso, sugerimos servir com geleia de pimenta. Fica ainda melhor!!! 

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Obs: Rende 40 dadinhos

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br