Mistura para Bolo de Fubá
400 g
Ingredientes:
Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fubá de milho geneticamente modificado enriquecido com ferro e ácido fólico (Bacillus thuringiensis e/ou Agrobacterium tumefaciens e/ou Streptomyces viridochromogenes e/ou Zea mays), gordura vegetal hidrogenada, semente de erva doce, fermentos químicos (bicarbonato de sódio, pirofosfato ácido de sódio e fosfato monocálcico) e antiumectante fosfato tricálcico.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE TRIGO. PODE CONTER AVEIA, OVOS, SOJA, LEITE E CASTANHA-DO-PARÁ.
CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM LACTOSE.
Informações Nutricionais | ||
---|---|---|
Porção de 35 g*** (3 colheres de sopa) | ||
Quantidade por porção | % VD (*) | |
Valor Energético | 127 kcal = 532 kj | 6 |
Carboidratos | 28 g | 9 |
Proteínas | 1,4 g | 2 |
Gorduras Totais | 1,0 g | 2 |
Gorduras Saturadas | 0,4 g | 2 |
Gorduras Trans | 0 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,6 g | 2 |
Sódio | 100 mg | 4 |
*** Porção suficiente para o preparo de 60 g de bolo pronto para consumo.
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
** VD não estabelecido.