28 fev
Muffin de aveia com Shefa Whey Chocolate

Que tal um muffin de aveia zero lactose e feito com Shefa Whey Chocolate? Vamos lá, você vai precisar de:

Ingredientes – muffin de aveia Shefa Whey

1 xícara de flocos grossos de aveia (sem glúten para uma receita #glutenfree)
1 xícara de flocos finos de aveia (sem glúten para uma receita #glutenfree)
1 xícara de farinha de aveia (sem glúten para uma receita #glutenfree)
1/2 xícara do adoçante culinário de sua preferência (pode açúcar, mas pode também melado, mel, calda de agave)
1 colher de sopa de fermento
1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
1 Shefa Whey sabor chocolate
1 colher de sopa de vinagre de maçã
4 colheres de sopa de óleo de coco

Ter um lanchinho fitness e saudável fácil, fácil de fazer, é tudo de bom! Vamos ao modo de preparo do nosso Muffin de aveia com Shefa Whey.

Modo de preparo – muffin de aveia Shefa Whey

Primeiro você liga o forno em 180°, aí você mistura todos os sólidos (menos o fermento), depois você mistura todos os líquidos, e por último você mistura as duas partes (sólidos + líquidos). Quando tiver tudo muito bem misturado, você acrescenta o fermento. Unte uma forma com óleo de coco, coloque a massa do seu muffin e deixe assando por cerca de 20 minutos, ou até que você perceba que ele já está assadinho.

O muffin de aveia com Shefa Whey chocolate é uma delícia! Para ficar ainda melhor temos uma sugestão de cobertura que você coloca já no prato na hora de comer!

Cobertura – muffin de aveia Shefa Whey

Sabe aquela pasta de amentoin 100% integral? Pegue uma colher de sopa dela e cubra sua fatia do muffin de aveia com Shefa Whey Chocolate, por cima da pasta de amendoim acrescente um fio de mel, melado, calda de agave ou ainda (nós adoramos) néctar de coco! Prontinho!

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br