04 jun
Muffin de frutas vermelhas com um toque de Shefa

Hoje trouxemos uma receita deliciosa e saudável para quem está em busca de uma opção leve e prática para o café, e é claro, com aquele toque de Shefa.

Ingredientes
Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 banana madura, média (1/2 xícara);
  • 2 ovos grandes;
  • 1 colher de chá de extrato de baunilha;
  • 1/4 xícara de mel;
  • 1/2 xícara de Leite Integral Shefa;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 2 xícaras aveia em flocos;
  • 1/2 xícara de farinha de aveia moída;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 1 colher de chá de canela em pó;
  • 1/2 xícara de mirtilos;
  • 1/2 xícara de amoras;
  • 1/2 xícara de framboesas;
  • 1 Pitada de sal.

Modo de preparo:

  • Primeiro, você deve pré-aquecer o seu forno a 180 ºC;
  • Em uma tigela coloque uma banana madura e amasse. Em seguida, adicione os ovos, o extrato de baunilha, o mel e o Leite Integral Shefa, misture tudo;
  • Em outra tigela misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal.
  • Em seguida, adicione os ingredientes molhados da outra tigela com os ingredientes secos;
  • Adicione o óleo de coco derretido e misture novamente;
  • Por fim, coloque as frutas vermelhas na mistura;
  • Transfira a massa para a forma de muffin já untada, enchendo cada espaço até o topo;
  • Asse a 180 ºC por 18-20 minutos.

Agora é só servir e saborear estes deliciosos muffins!

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br