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17 abr
Ovos de colher, uma oportunidade de renda extra para a páscoa!

Hoje as datas comemorativas têm se tornado uma oportunidade sazonal para pequenos empreendedores, ou para aqueles que gostariam de adicionar uma renda extra ao orçamento, e na páscoa não seria diferente.

O Brasil é o segundo maior consumidor de ovos de páscoa, ficando atrás apenas dos Estados Unidos, e tendo em vista o alto preço dos ovos de páscoa industrializados, bem como o aumento na busca por produtos diferenciados, apostar na fabricação de ovos artesanais, se torna cada vez mais uma boa ideia.

Mas para oferecer o melhor para os seus clientes, deve-se planejar, pesquisar o mercado e as novidades, bem como buscar uma matéria-prima de qualidade, com um bom preço, para que seja possível oferecer o melhor com um bom custo benefício.

Uma opção que vem sendo cada vez mais buscada, são os ovos de colher. Pensando nisso, a Shefa separou uma receita com um recheio inusitado para inspirar você, confira:

Ovo de colher com recheio de bolo de cenoura

Duas paixões nacionais juntas, bolo de cenoura e ovo de páscoa, será que há uma combinação melhor que esta?

Para o bolo de cenoura você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 3 cenouras médias;
  • 4 ovos;
  • ½ xícara (chá) de óleo;
  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo;
  • 2 xícaras (chá) de açúcar;
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó;
  • ½ xícara de leite Shefa.

Esta receita possui um preparo muito simples, primeiro você deve descascar as cenouras e picá-las em pedaços menores.

Depois, coloque as cenouras, os ovos, o óleo e o leite Shefa em um liquidificador, e bata tudo por alguns minutos.

Agora adicione o açúcar e ligue o liquidificador novamente. Por fim, coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada, e por último o fermento.

Este último processo pode também ser feito manualmente em uma tigela. Fique à vontade para fazer à sua maneira.
Agora é só levar ao forno em uma forma untada, por cerca de 40 minutos, com uma temperatura média de 180°C.
Você também precisará preparar um brigadeiro para deixar a sua receita ainda mais deliciosa, e para isto irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado;
  • 4 colheres de chocolate de sua preferência (amargo, meio amargo ou ao leite);
  • 2 colheres de achocolatado em pó Shefa;
  • 1 colher de manteiga sem sal;
  • 1 caixa de creme de leite Shefa.

Para preparar o brigadeiro você deve colocar em uma panela o leite condensado, a manteiga e o achocolatado em pó Shefa, misturando tudo em fogo médio.

Depois adicione o chocolate picado, e misture até que derreta por completo. Por fim desligue o fogo, e adicione o creme de leite Shefa para deixar o brigadeiro mais leve.

Agora você deve pegar uma casquinha de ovo de páscoa feito com o chocolate de sua preferência, e iniciar a montagem.

Primeiro passe uma camada de brigadeiro no fundo da casquinha, depois venha com uma camada não muito grossa de bolo e cenoura, e vá intercalando assim até o topo, o qual deve ser finalizado com brigadeiro.

E para trazer um acabamento, você pode colocar granulado de chocolate, ou algum outro confeito de sua preferência.

E então, o que acharam das nossas dicas e da nossa receita especial? Seja para presentear ou para fazer uma renda extra, lembre-se de que a Shefa sempre estará junto com você!

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br