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28 maio
Panqueca FIT de legumes e molho branco

Pra quem adora panqueca, mas acaba evitando comer sempre, por conta da farinha branca, a panqueca de crepioca é uma ótima substituição e tão saborosa quanto a tradicional.

Além de ser super fácil de fazer, pode ser combinada com qualquer recheio, desde legumes, saladas frias e carnes. Hoje vamos ensinar a fazer a panqueca fit de legumes, com massa de crepioca. Confira:

#INGREDIENTES #MASSA
* 5 ovos;
* 5 colheres de sopa de tapioca (1 colher para cada ovo);
* 1 colher de fermento em pó;
* Sal e pimenta à gosto;

#INGREDIENTES #RECHEIO
* 1 brócolis japonês pequeno;
* 2 cenouras grandes;
* 1/2 lata de ervilha;
* 1/2 lata de milho;
* 1 caixinha de creme de leite Shefa;
* 100 gramas de cream cheese;
* 100 gramas de queijo parmesão ralado;
* Sal e pimenta a gosto;

#INGREDIENTES #MOLHOBRANCO
* 1 xícara de leite desnatado Shefa;
* 2 colheres de sopa de farinha de aveia;
* 2 colheres de sopa de óleo de coco ou azeite;
* 1 cebola pequena cortada;
* Noz moscada.

#MODODEPREPARO #MOLHOBRANCO
* Em uma panela, em fogo baixo, coloque o óleo e a cebola para dourar;
* Assim que a cebola murchar acrescente a farinha de aveia e o sal à gosto, misture bem;
* Acrescente o leite e fique mexendo sempre (para não empelotar) até ficar consistente;
* Coloque a noz moscada à gosto;
* Reserve.

#MODODEPREPARO
* Em um recipiente, bata os ovos com a tapioca até a mistura ficar homogênea e depois acrescente o sal e/ou a pimenta e o fermento em pó e mexa novamente. Reserve;
* Cozinhe o brócolis e a cenoura com sal. Reserve;
* Em fogo baixo, misture o brócolis, a cenoura, o milho e a ervilha com o cream cheese até ficar homogêneo. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite Shefa e por último o parmesão ralado. Reserve;
* Em uma frigideira antiaderente, coloque a massa da crepioca até cobrir o fundo (você pode usar a concha como medida para cada crepioca). Deixe até desgrudar do fundo da frigideira, vire até dourar e retire. Repita até terminar a massa. Vai render em média 6 panquecas;
* Em uma forma recheie as panquecas com os legumes que você reservou, coloque-as uma ao lado da oura, e cubra todas as panquecas com o molho branco.

FINALIZAÇÃO
* Cubra com queijo parmesão ralado em cima;
* Leve ao forno para gratinar.
Agora é só servir! 🙂

Shefa! Para o seu dia a dia, o melhor!

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

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