Hoje separamos uma receita junina diferente, remodelando a tradicional pamonha salgada, e adicionando um toque de Shefa! Confira:
#INGREDIENTES:
6 espigas de milho ou duas latas sem a conserva;
1 copo de requeijão;
½ xícara de chá de leite integral Shefa
4 ovos;
1 xícara de chá de queijo minas (ou outro queijo de sua preferência);
Sal a gosto.
#MODODEPREPARO
O preparo desta receita é super simples, inicie batendo o milho e o leite integral Shefa no liquidificador e após a mistura ficar homogênea, passe a mesma por uma peneira.
Depois, leve este creme de milho de volta ao liquidificador, e adicione os demais ingredientes. Bata bem!
Agora basta dispor a mistura em uma forma untada, enfarinhada e com papel manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 200ᵒC, por aproximadamente 30 minutos, ou até que o palito saia limpo.
Agora é só servir!
E então, o que acharam dessa receita com toque de Shefa? Porque onde tem Shefa tem sabor!
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br