Ainda no ritmo das delícias da culinária típica dos meses de junho e julho, resolvemos trazer uma receita clássica, mas com um toque de Shefa, é claro!
#INGREDIENTES
500 gramas de milho de canjica;
1 litro de água;
1 litro de leite integral Shefa;
200 ml de leite de coco;
400 gramas de doce de leite;
200 gramas de creme de leite Shefa;
100 gramas de coco ralado;
Canela em pau.
#MODODEPREPARO
Coloque o milho de canjica de molho por 12 horas. Depois desse tempo, lave bem o milho de canjica e coloque-o em uma panela de pressão com um litro da água. Após pegar pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por cerca de 1 hora.
Depois, escorra toda a água do cozimento, e coloque a canjica em uma outra panela, adicionando o leite integral Shefa, o leite de coco, o doce de leite, a canela em pau, e o coco ralado.
Deixe a mistura no fogo baixo, mexendo levemente até que engrosse, isto levará aproximadamente 15 minutos.
Desligue o fogo, retire a canela em pau, adicione o creme de leite Shefa, e coloque para resfriar.
Depois de resfriado, é só servir!
O que acharam da nossa receita de Canjica com Doce de Leite e Coco?
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br