fbpx
18 ago
Fondue Shefa de Queijo

Você sabe o significado de “comfort food”? Comer por conforto, por lembrança, por afeto. A comida é a nossa maior fonte de prazer. A essência do comfort food está na simplicidade e no sentimento que determinado alimento desperta em você. O inverno é a estação do ano mais regada de momentos assim: o fondue em família é a prova disso! Que tal preparar o seu em casa? Siga a #receitashefa no Instagram e confira!

Passo a passo de um #FondueShefa de queijo, anote:

#INGREDIENTES

* 1 caixinha de Creme de Leite Shefa;

* 2 colheres de sopa de queijo tipo grana;

* ½ xícara de chá de queijo cottage;

* 2 colheres (sopa) de vinho branco;

* 2 colheres de sopa de cebolinha picada.

Sugestões de acompanhamentos

* Pão integral;

* Brócolis cozido;

* Batata bolinha cozida;

* Couve-flor cozido.

#MODODEPREPARO:

misture os queijos, o vinho branco e o creme de leite em fogo baixo. Coloque a cebolinha. Misture até que fique cremoso. Sirva com os acompanhamentos!

Nutrição equilibrada é sinônimo de curtir momentos em família, adaptando receitas e, ao mesmo tempo, nutrindo a mente com boas sensações! O #FondueShefa de queijo é:

✅ Uma receita equilibrada em sabores e texturas;

✅ Com ingredientes leves; 

✅ Possui 19 gramas de proteínas na preparação toda.

Os acompanhamentos fazem a diferença quanto à qualidade de nutrientes: sugerimos aproveitar os legumes como brócolis e couve-flor cozidos, que oferecem vitaminas e minerais; a batata em formato de bolinha que é prática, além de pão integral fonte de fibras. Organize essa delícia no próximo fim de semana e aproveite o frio! 

Tabela nutricional: Fondue queijo – 3 porções

Nutrição de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br