Vem aí uma receita I-N-C-R-Í-V-E-L de Ovo Surpresa de Maracujá.
Quer saber o passo a passo desse maravilhoso Ovo Surpresa de Maracujá da pela chef Carole Crema?
Para o Ovo Surpresa de Maracujá da queridíssima chef Carole Crema você vai precisar de:
#INGREDIENTES
- 2 cascas de ovo de chocolate ao leite de 100g a 150g
- Para a calda de maracujá
- 1 maracujá grande ou 2 pequenos
- 150ml de suco de maracujá Shefinha
- 2 colheres de sopa de açúcar
- Para a trufa de chocolate branco
- 400g de chocolate branco
- ¾ de xícara de leite integral Shefa
#MODODEPREPARO
Para a calda de maracujá
Coloque todos os ingredientes em uma panela e deixe ferver até reduzir pela metade. Deixe esfriar e reserve.
Para a trufa de chocolate
Derreta o chocolate em banho maria ou no microondas. Derreta aos poucos, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos. Cerca de 2 minutos vai ser o suficiente. Adicione o leite em temperatura ambiente e bata com auxilio de um mixer ou com um fouet até homogeneizar.
Coloque a trufa em um saco de confeitar para facilitar a aplicação.
#MONTAGEM
Em uma casca de chocolate coloque a calda de maracujá já fria. Preencha com uma camada bem generosa. Sobre a calda de maracujá, aplique a trufa de chocolate branco, até preencher o ovo. Decore como preferir.
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br