fbpx
15 maio
Cheesecake de Morango com um delicioso toque de Shefa

Nada mais saboroso do que uma sobremesa preparada pela chef Carole Crema, não é mesmo?
Confira o passo a passo e se inspire neste Cheesecake de Morango delicioso!

#INGREDIENTES

  • 150g de biscoito maisena
  • 80g de manteiga derretida
  • 250g de açúcar 6 ovos
  • 100g de creme de leite SHEFA
  • 80g Shefinha de morango lácteo
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 400g de cream cheese
  • Para a cobertura
  • 1 caixa de morangos
  • Açúcar
  • Suco de morango Shefinha
  • Suco ou raspas de limão
  • 2 colheres de amido de milho

#MODODEPREPARO

Para a massa: triture a bolacha e junte a manteiga derretida. Amasse com a mão até virar uma massinha. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e reserve.
Para o recheio: em um bowl coloque o cream cheese, o açúcar mexa até misturar. Em seguida junte a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem com o fouet até obter uma textura lisa. Adicione o Shefinha de morango e o creme de leite e misture para homogeneizar.
Para a calda: em uma panela adicione o suco de morango Shefinha, o açúcar e os morangos frescos e deixe cozinhar de 10 a 15min ou até os morangos desmancharem e finalize com amido de milho diluído.

 

#MONTAGEM

Coloque a mistura por cima da massa de biscoitos e leve ao forno em temperatura baixa. Espere a calda de morangos esfriar e sirva por cima da cheesecake.

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br