Nada mais saboroso do que uma sobremesa preparada pela chef Carole Crema, não é mesmo?
Confira o passo a passo e se inspire neste Cheesecake de Morango delicioso!
#INGREDIENTES
- 150g de biscoito maisena
- 80g de manteiga derretida
- 250g de açúcar 6 ovos
- 100g de creme de leite SHEFA
- 80g Shefinha de morango lácteo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 400g de cream cheese
- Para a cobertura
- 1 caixa de morangos
- Açúcar
- Suco de morango Shefinha
- Suco ou raspas de limão
- 2 colheres de amido de milho
#MODODEPREPARO
Para a massa: triture a bolacha e junte a manteiga derretida. Amasse com a mão até virar uma massinha. Coloque a massa em uma forma de fundo removível e reserve.
Para o recheio: em um bowl coloque o cream cheese, o açúcar mexa até misturar. Em seguida junte a farinha de trigo e os ovos. Mexa bem com o fouet até obter uma textura lisa. Adicione o Shefinha de morango e o creme de leite e misture para homogeneizar.
Para a calda: em uma panela adicione o suco de morango Shefinha, o açúcar e os morangos frescos e deixe cozinhar de 10 a 15min ou até os morangos desmancharem e finalize com amido de milho diluído.
#MONTAGEM
Coloque a mistura por cima da massa de biscoitos e leve ao forno em temperatura baixa. Espere a calda de morangos esfriar e sirva por cima da cheesecake.
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br