Que tal uma receita para as festas de final de ano?
Confira o passo a passo da Rabanada recheada com Doce de Leite que a Shefa trouxe para você arrasar neste Natal!
#INGREDIENTES
- 1 pão italiano;
- 500g de doce de leite;
- 1 litro de leite Shefa;
- 1 (chá) de açúcar;
- 1 colher (chá) de canela em pó;
- 1 colher café noz moscada ralada ;
- 1 colher chá extrato de baunilha;
- 6 ovos;
- Açúcar e canela a gosto para polvilhar;
- Óleo para fritar.
#MODODEPREPARO
Corte o pão em fatias na espessura de 1 cm, coloque uma colher de sopa de doce de leite no centro da fatia, cubra com outra fatia e pressione bem.
Faça o mesmo com o restante do pão.
Misture o leite Shefa, o açúcar, ovos, noz moscada, baunilha e a canela e mergulhe os pães até ficarem embebidos.
Frite em óleo quente e escorra sobre papel-toalha.
Passe no açúcar e na canela misturados.
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br