fbpx
28 jan
Doguinho

Férias da escola e crianças em casa pede por receita prática e saborosa, não é mesmo? Confira agora o passo a passo da receita de Doguinho que a Carole Crema trouxe e é perfeita para o lanchinho da tarde com a criançada!

#INGREDIENTES

  • 400 g de farinha de trigo (2 e ½ xícaras);
  • 5 g de fermento para pão em pó (biológico seco) – (1 e ½ col. chá);
  • 8 g de sal (½ col. sopa);
  • 40g de açúcar (¼ xícara);
  • 50 g de leite Shefa;
  • 200g de creme de Leite Shefa (1 caixinha);
  • 1 ovo para pincelar;
  • 600 g de salsicha para cachorro quente.

#MODODEPREPARO

Adicione todos os ingredientes e misture até formar uma massa. Em uma bancada enfarinhada, sove por 5 minutos, até ficar lisa e homogênea. Deixe fermentar por 30 minutos aproximadamente. Em seguida, separe em pequenas porções, faça bolinhas, abra e coloque a salsicha.
Leve ao forno pré-aquecido, 180ºC, por cerca de 30 minutos ou até dourarem.

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br