fbpx
10 fev
Picolé Trufado de Maracujá

Que tal uma receita para os dias quentes?
Essa receita é simples e vai refrescar o dia da sua família!
Bora para esta receita deliciosa de Picolé Trufado de Maracujá?

#INGREDIENTES

  • 150g de leite condensado;
  • ¼ xícara de Néctar de Maracujá Shefa;
  • 100g de creme de leite Shefa;
  • 120g de chocolate branco;
  • 1 colher de sopa de óleo de coco;
  • 4 biscoitos Maria.


#MODODEPREPARO

Em uma tigela, misture o leite condensado com o Néctar Maracujá Shefa
Adicione o creme de leite Shefa e misture mais um pouco.
Despeje o creme em forminhas de picolé, coloque os palitinhos e leve ao freezer por pelo menos 6 horas ou durante a noite.
Derreta o chocolate branco com o óleo de coco e misture com os biscoitos picados.
Cubra os picolés com o chocolate e volte ao freezer por mais 5 minutos para o chocolate endurecer.

Prontinho! Agora é só saborear.

 

Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br