fbpx
18 maio
Salmão ao molho de limão

Você também é do time que adora uma receita muito saborosa e fácil de preparar? Então veja abaixo o passo a passo deste Salmão ao molho de Limão preparado com o Creme de Leite Shefa.

#INGREDIENTES

  • SALMÃO
    5 Postas de salmão (200g cada);
    50ml de azeite de oliva;
    2 Colheres (sopa) de sal;
    Pimenta (opcional).
  • MOLHO
    2 Caixas de Creme de Leite Shefa;
    1 Colher (chá) de sal;
    1 Colher (sopa) de manteiga;
    Suco de 1 limão; 

#MODODEPREPARO

SALMÃO
Tempere o salmão com o sal e pimenta. Em uma frigideira grande, coloque o azeite de oliva e leve ao fogo. Frite as postas por cerca de 3 minutos cada lado, ou até que dourem.

MOLHO
Leve o creme de leite ao fogo baixo e deixe ferver por 5 minutos, em seguida junte o sal e a manteiga e espere derreter. Acrescente o suco de limão, retire do fogo e está pronto o molho!

Para deixar sua receita ainda mais interessante, monte o prato e decore com acompanhamentos de sua preferência.

 

Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br