fbpx
19 abr
Abobrinha Recheada

Que tal uma receita leve, fácil e saborosa? Então confere abaixo esta Abobrinha Recheada feita com toque do Creme de Leite Shefa💙

#INGREDIENTES

  • 4 Abobrinhas;
  • 1 Colher (chá) de sal;
  • 1 Xícara (chá) de ricota;
  • 1 Tomate;
  • 2 Colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas;
  • 2 Colheres (sopa) de castanhas-de-caju picadas;
  • 3 Colheres (sopa) de nozes picadas;
  • 1 Caixa de Creme de Leite Shefa;
  • 1 Sachê de tempero sabor Legumes;
  • 1 Colher (sopa) de cebolinha verde picada para decorar.

#MODODEPREPARO

Abobrinha

Corte as abobrinhas em partes, no sentido do comprimento.
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa, formando uma cavidade.
Em uma panela, coloque as abobrinhas com 2 litros de água e o sal.
Cozinhe por cerca de 5 minutos após iniciar fervura ou até ficar al dente.
Retire do fogo, escorra a água e reserve.

Recheio

Retire as sementes do tomate e corte em pequenos cubos.
Em um recipiente, misture o tomate, a ricota, as castanhas, as nozes, o Creme de Leite Shefa, o sachê de tempero sabor Legumes. Com esta mistura, recheie as abobrinhas.
Coloque as abobrinhas recheadas em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.

Sirva em um prato, decore da forma que preferir e delicie-se!

 

Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br