O arroz cremoso com parmesão é uma ótima opção de almoço ou jantar para quem gosta de praticidade e sabor, como nós da Shefa.
Ele combina com qualquer acompanhamento e é extremamente fácil de fazer. Confira:
#INGREDIENTES:
* 2 copos de arroz;
* 1 caixinha de creme de leite Shefa;
* 2 colheres (de sopa) de manteiga;
* 200 gramas de queijo parmesão ralado;
* Alho, cebola, sal e ervas frescas à gosto;
#MODODEFAZER
Em uma panela, comece refogando o arroz na manteiga, alho, cebola e sal.
Acrescente 4 copos de água quente e deixe o arroz cozinhar;
Quando a água secar e o arroz estiver cozido, acrescente o creme de leite Shefa e o queijo parmesão desligue o fogo e mexa até o arroz ficar cremoso.
#FINALIZAÇÃO
Ainda quente, leve para uma travessa que vá à mesa, e decore com suas ervas preferidas. Agora é só servir!
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br