fbpx
26 jul
Bolinho de Chuva com Creme de Chocolate

Comidinha de vó e vô é tudo de bom, não é mesmo?
Confira agora essa maravilhosa receita preparada pela chef Carole Crema!

#INGREDIENTES

  • 2½ xícaras de farinha de trigo;
  • 1 xícara de Leite Shefa;
  • 1 litro de óleo para fritar;
  • 3 ovos;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar;
  • 1 colher se sopa de fermento em pó;
  • 1 colher de sopa de canela para polvilhar.

#MODODEPREPARO

Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente, com uma colher, comece a colocar colheradas de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Sirva com o creme de chocolate.

CREME DE CHOCOLATE

#INGREDIENTES

  • 500 ml de Achocolatado Shefa;
  • 2 colheres de sopa de amido de milho.

#MODODEPREPARO

Adicione um pouco do achocolatado Shefa no potinho do amido de milho e misture. Em seguida transfira para a panela e adicione o restante do achocolatado. Leve ao fogo baixo e misture vigorosamente principalmente no final para que o creme fique lisinho. Agora é só servir junto com os bolinhos de chuva!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br