Comidinha de vó e vô é tudo de bom, não é mesmo?
Confira agora essa maravilhosa receita preparada pela chef Carole Crema!
#INGREDIENTES
- 2½ xícaras de farinha de trigo;
- 1 xícara de Leite Shefa;
- 1 litro de óleo para fritar;
- 3 ovos;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 3 colheres de sopa de açúcar para polvilhar;
- 1 colher se sopa de fermento em pó;
- 1 colher de sopa de canela para polvilhar.
#MODODEPREPARO
Misture todos os ingredientes até obter uma massa cremosa e homogênea. Deixe aquecer uma panela com bastante óleo para que os bolinhos possam boiar.
Quando o óleo estiver bem quente, com uma colher, comece a colocar colheradas de massa, e frite até que dourem por inteiro.
Coloque os bolinhos sobre papel absorvente e depois passe-os no açúcar com canela. Sirva com o creme de chocolate.
CREME DE CHOCOLATE
#INGREDIENTES
- 500 ml de Achocolatado Shefa;
- 2 colheres de sopa de amido de milho.
#MODODEPREPARO
Adicione um pouco do achocolatado Shefa no potinho do amido de milho e misture. Em seguida transfira para a panela e adicione o restante do achocolatado. Leve ao fogo baixo e misture vigorosamente principalmente no final para que o creme fique lisinho. Agora é só servir junto com os bolinhos de chuva!
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br