fbpx
03 jul
Bolo de milho Low Carb com um toque de Shefa

As festas do meio do ano chegaram, e junto com elas toda aquela tradicional comilança, mas e quem está de dieta, como faz?

Pensando neste grupo, separamos uma leve e deliciosa receita para ajudar quem não quer “jacar”.

Confira aqui, a nossa sugestão de bolo de milho low carb com um toque de Shefa:

INGREDIENTES:

  • 3 Ovos;
  • 1 xícara de milho orgânico;
  • 1 xícara de coco natural ralado;
  • 1 xícara de leite de coco;
  • 1 caixa de creme de leite Shefa;
  • 1 xícara de farinha de aveia em flocos finos;
  • 3 colheres de sopa de adoçante tipo Stevia, Xylitol ou Eritritol;
  • 1 colher de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

O modo de preparo desta receita é muito simples, basta misturar todos os ingredientes em um liquidificador, até que se forme uma massa homogênea.

Depois, adicione a mistura em uma forma untada, e leve ao forno, que já deve estar pré aquecido, para assar em banho maria, por cerca de 50 minutos.

Retire a forma do forno, espere esfriar e então desenforme o seu bolo.

Agora é só servir e se deliciar sem culpa, com essa receita deliciosa e com baixo carboidrato.

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br