As festas do meio do ano chegaram, e junto com elas toda aquela tradicional comilança, mas e quem está de dieta, como faz?
Pensando neste grupo, separamos uma leve e deliciosa receita para ajudar quem não quer “jacar”.
Confira aqui, a nossa sugestão de bolo de milho low carb com um toque de Shefa:
INGREDIENTES:
- 3 Ovos;
- 1 xícara de milho orgânico;
- 1 xícara de coco natural ralado;
- 1 xícara de leite de coco;
- 1 caixa de creme de leite Shefa;
- 1 xícara de farinha de aveia em flocos finos;
- 3 colheres de sopa de adoçante tipo Stevia, Xylitol ou Eritritol;
- 1 colher de sopa de fermento em pó.
MODO DE PREPARO:
O modo de preparo desta receita é muito simples, basta misturar todos os ingredientes em um liquidificador, até que se forme uma massa homogênea.
Depois, adicione a mistura em uma forma untada, e leve ao forno, que já deve estar pré aquecido, para assar em banho maria, por cerca de 50 minutos.
Retire a forma do forno, espere esfriar e então desenforme o seu bolo.
Agora é só servir e se deliciar sem culpa, com essa receita deliciosa e com baixo carboidrato.
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br