fbpx
30 out
BOLO DE MORANGO

Confira o passo a passo deste DELICIOSO e CRIATIVO bolo preparado especialmente pela chef Carole Crema com produtos Shefa!

MASSA DE PÃO DE LÓ

#INGREDIENTES

  • 5 ovos;
  • 150g de açúcar;
  • 150g de farinha de trigo.

#MODODEPREPARO

Bata os ovos e o açúcar até triplicar o tamanho. Peneire a farinha e misture delicadamente e rapidamente à mistura de claras e açúcar.
Use uma forma de 20cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min.

 

RECHEIO

#INGREDIENTES

  • 480ml de Suco de Morango Shefa;
  • 200g de açúcar;
  • 6 gemas;
  • 50g de amido de milho;
  • 1/4 colher (chá) de sal;
  • 30g de manteiga sem sal.

#MODODEPREPARO

Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa rapidamente até levantar fervura.

 

CALDA PARA DECORAR

#INGREDIENTES

  • 1 xícara de água;
  • 2 colheres de sopa de açúcar;
  • 1 colher de sopa de amido de milho;
  • ½ pacote de gelatina vermelha.

#MODODEPREPARO

Adicione a água, o açúcar e o amido de milho na panela. Por fim, incorpore a gelatina de morango.

 

MERENGUE

#INGREDIENTES

  • 150g de açúcar;
  • 150g de clara de ovo.

#MODODEPREPARO

Misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixíssimo mexendo bem até que o açúcar derreta. Muito cuidado para não cozinhar as claras. Despeje a mistura ainda quente na batedeira e bata até ficar firme e frio.

 

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br