Confira o passo a passo deste DELICIOSO e CRIATIVO bolo preparado especialmente pela chef Carole Crema com produtos Shefa!
MASSA DE PÃO DE LÓ
#INGREDIENTES
- 5 ovos;
- 150g de açúcar;
- 150g de farinha de trigo.
#MODODEPREPARO
Bata os ovos e o açúcar até triplicar o tamanho. Peneire a farinha e misture delicadamente e rapidamente à mistura de claras e açúcar.
Use uma forma de 20cm. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 min.
RECHEIO
#INGREDIENTES
- 480ml de Suco de Morango Shefa;
- 200g de açúcar;
- 6 gemas;
- 50g de amido de milho;
- 1/4 colher (chá) de sal;
- 30g de manteiga sem sal.
#MODODEPREPARO
Adicione todos os ingredientes em uma panela e mexa rapidamente até levantar fervura.
CALDA PARA DECORAR
#INGREDIENTES
- 1 xícara de água;
- 2 colheres de sopa de açúcar;
- 1 colher de sopa de amido de milho;
- ½ pacote de gelatina vermelha.
#MODODEPREPARO
Adicione a água, o açúcar e o amido de milho na panela. Por fim, incorpore a gelatina de morango.
MERENGUE
#INGREDIENTES
- 150g de açúcar;
- 150g de clara de ovo.
#MODODEPREPARO
Misture as claras e o açúcar. Leve ao fogo baixíssimo mexendo bem até que o açúcar derreta. Muito cuidado para não cozinhar as claras. Despeje a mistura ainda quente na batedeira e bata até ficar firme e frio.
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br