Para quem prefere opções saudáveis e sem glúten, esse brownie é perfeito: delicioso, cremoso e super fácil de fazer. Confira:
#INGREDIENTES:
* 2 xícaras (de chá) de leite desnatado Shefa;
* 3 ovos;
* ½ xícara (de chá)de cacau em pó;
* 2 xícaras (de chá) de farinha de aveia **sem glúten**;
* 1 xícara (de chá) de açúcar mascavo ou demerara;
* 2 colheres de sopa de óleo de coco ou manteiga Ghee;
* 1 colher (de café) de fermento em pó sem glúten;
* Manteiga para untar (você pode usar óleo de coco ou manteiga Ghee, e ainda papel manteiga, caso tenha em sua casa);
* Folhas de hortelã, a gosto (opcional);
* Nozes ou castanhas, a gosto (opcional);
* Melado, para decorar (opcional).
#MODODEFAZER:
* Em uma batedeira ou liquidificador, bata os ovos, o óleo e o açúcar mascavo;
* Coloque a massa em um recipiente e acrescente o leite desnatado Shefa e a farinha, mexendo aos poucos;
* Assim que a mistura ficar homogênea, acrescente o cacau em pó e mexa novamente;
* Por último acrescente o fermento em pó e as nozes ou castanhas, se for usar.
* Pré-aqueça o forno por 10 minutos à 180 graus;
* Unte uma forma com a manteiga (você pode usar o papel manteiga, se tiver) e coloque a massa, por cima;
* Leve ao forno de 25 a 35 minutos.
#FINALIZAÇÃO:
* Desligue o forno e retire a forma, espere esfriar e corte em pedaços;
* Decore os pedaços com as folhas de hortelã e com o melado, caso você queira usar;
Agora é só servir! 🙂
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br