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02 out
Cheesecake de tofu sem glúten com geleia de morango

Que tal uma receita leve, refrescante e sem glúten para você preparar nesse calorão? Aprenda a fazer um Cheesecake de tofu com geleia de morango.

Você irá precisar de:

INGREDIENTES

Para a massa:

– 250 gramas de cookies sem glúten (marca de sua preferência);
– 2 
colheres de sopa de manteiga ghee (deixe na geladeira antes de utilizar);

Para o recheio:

– 4 ovos levemente batidos;
– 300 gramas de tofu natural;
– 200ml de leite semi desnatado Shefa Zero Lactose (Não contém glúten);
– 1/2 de xícara de chá de açúcar demerara;
– 1 colher de chá de essência de baunilha;

Para a cobertura:

– ½ de suco de limão;
– ½ de xícara de chá de água;
– 300 gramas de morangos picados;

MODO DE FAZER

Massa:

Comece batendo todos os ingredientes da massa na batedeira, processador ou mixer até virar uma “farofa”, depois abra na forma de fundo removível, e coloque para assar por 10 minutos, no forno em 180 graus, já pré-aquecido;

Recheio:

No processador, bata bem o leite com o tofu, até ficar líquido (coloque um pouco mais de leite, se houver necessidade). Em uma batedeira bata o ovo, açúcar, a baunilha e junte o creme de tofu que bateu anteriormente. Reserve na geladeira.
Depois espalhe o recheio por cima da massa e coloque para assar em temperatura de 180 graus por mais 15-20 minutos, ou até espetar e o palito ou garfo sair limpo.

Cobertura:

Enquanto isso, para preparar a calda, em uma panela, misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até os morangos ficarem macios e a calda espessa.

Para finalizar, é só esperar o cheesecake e a calda estarem frios para juntá-los. Depois reservar na geladeira por 1 hora e então é só servir.

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

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Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br