Sabe aquele famoso Creme Brûlée que todo mundo ama, mas que acha difícil de preparar e que só pode comer em dias de festa? Experimente preparar uma receita sofisticada e prática do cozinhando com a Shefa com a chef Carole Crema e saborear essa sobremesa leve e equilibrada no seu dia a dia!
Confira o passo a passo do Creme brûlée abaixo:
#INGREDIENTES
* 300 ml de Leite integral Shefa
* 1 unidade (200 gramas) de Creme de leite Shefa
* 6 gemas
* 4 colheres (80 gramas) de açúcar refinado
* Essência de baunilha
* Açúcar para caramelizar – demerara (2 colheres sopa)
#MODODEPREPARO
coloque o leite integral em uma panela com metade do açúcar. Deixe ferver. Em uma tigela coloque o creme de leite e as gemas, a essência de baunilha e o restante do açúcar. Misture com uma colher. Verte o leite quente na mistura delicadamente. Em outra tigela rasa, adicione o creme. Asse em forno pré-aquecido, no banho-maria em 150ºC. Deixe na geladeira por um tempo, para ficar frio e resistente. Polvilhe o açúcar demerara e use um maçarico para deixar cristalizado.
Uma sobremesa sofisticada e deliciosa, além de prática, que combina com o dia a dia da sua família, em um momento de prazer e relaxamento!
✅ 1 porção tem 134,9 kcal
✅ Feita com leite e creme de leite de qualidade
✅ Você pode substituir o açúcar demerara por outros tipos, como o de coco, o mascavo e até mesmo um adoçante natural em pó para equilibrar o valor calórico e densidade de nutrientes da receita, como o xilitol ou eritritol!
Tabela nutricional: Creme Brûllè – 8 a 10 porções
Nutrição de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
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