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11 dez
Crepioca com toque de Shefa

Podemos dizer que a crepioca é uma das receitas mais recomendadas por nutricionistas atualmente, tanto como opção para o café da manhã ou lanches rápidos para o decorrer do dia. Isso por ser uma opção com bem menos sódio do que o tão consumido pão francês nessas refeições e por promover uma maior saciedade, já que o preparo é uma combinação da goma de tapioca e ovo.

Embora seja muito comum, muitas pessoas ainda têm dúvidas quanto ao seu modo de preparo. Então, hoje resolvemos compartilhar a receita da tradicional crepioca, para não ficar mais dúvidas.

INGREDIENTES:

2 ovos;
1 colher de sopa bem cheia de goma de tapioca;
2 colheres de sopa de creme de leite Shefa;
Sal à gosto;

MODO DE PREPARO:

Em um recipiente misture todos os ingredientes e mexa até a mistura ficar homogênea. Você pode usar o mixer se preferir.
Depois em uma frigideira antiaderente, pré aquecida em 180 graus, despeje a massa de sua crepioca até encher o fundo da sua frigideira – dependendo o tamanho de sua frigideira a massa renderá duas ou até três crepiocas. Assim que ela se soltar, vire a crepioca para dourar do outro lado, se precisar use uma espátula para ajudar. Sua crepioca estará pronta.

Coloque a crepioca aberta em um prato e escolha o recheio de sua preferência. Você variar o recheio com frango desfiado, carne moída, atum, queijo cottage, etc.

Além do mais, você também pode usar a crepioca como base para o preparo de “panquecas”, enroladas e cobertas com molho. Use a sua criatividade e se delicie!

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br