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20 dez
Empadão de frango natalino

Com o Natal chegando, preparamos uma receita de empadão de frango natalino super prático para rechear essa data tão especial. Confira:

INGREDIENTES:
MASSA:
4 colheres de creme de leite Shefa;
400g de farinha de trigo;
200g de manteiga;
1 colher (chá) de sal;
1 ovo batido;
1 gema para pincelar a massa;

RECHEIO:
1 peito de frango cozido e desfiado;
2 colheres de sopa de azeite;
5 dentes de alho descascados e amassados;
1 cebola;
3 tomates cozidos e sem pele;
sal e pimenta do reino a gosto;
150g de creme de leite Shefa;
150g de cream cheese;

MODO DE PREPARO – MASSA
Coloque a farinha de trigo e a manteiga em um recipiente grande e vá misturando até que a mistura fique com a textura parecida de uma farofa.
Depois junte a essa “farofa” o creme de leite Shefa, o ovo e o sal até que a massa fique homogênea. Reserve-a por aproximadamente 40 minutos na geladeira.

MODO DE PREPARO – RECHEIO
Em fogo baixo, refogue o frango desfiado com o azeite, alho e cebola. Tempere com sal e pimenta a gosto. Depois acrescente os tomates cozidos e sem pele em pedaços e o cream cheese, desligue o fogo e então acrescente o creme de leite ao recheio, misturando bem e reserve.

MONTAGEM DO EMPADÃO DE FRANGO
Divida a massa que havia reservado em duas partes iguais. Pegue a primeira parte e forre uma assadeira redonda (de aproximadamente 20cm de diâmetro), de maneira que a massa cubra também as laterais da forma e chegue até as bordas da mesma.
Coloque o recheio, cobrindo a massa toda e depois cubra o recheio com a massa restante. Depois pincele o empadão com a gema e leve para assar por aproximadamente 40 minutos, com o fogo em 180 graus.

Agora é só se deliciar! Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, Clique aqui! .

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br