fbpx
19 maio
Flan de Chocolate

Vamos de receita com poucos ingredientes, fácil preparo e sabor irresistível?
É o Flan de Chocolate com toque especial da Shefa! Confira agora o passo a passo!

#INGREDIENTES

  • 1 ½ xícara de Leite Shefa;
  • 1 caixinha de Creme de Leite Shefa;
  • ½ xícara de achocolatado em pó Shefa;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor em pó (12g).

#MODODEPREPARO

Em um liquidificador, adicione o leite, o creme de leite e o achocolatado em pó Shefa e bata até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina já hidratada, conforme a orientação embalagem, e bata rapidamente. Agora é só despejar em uma forma e levar à geladeira até obter o ponto para desenformar.
Fácil, fácil!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br