fbpx
12 jun
Fondue Chocolate com Shefinha Dia dos Namorados

Em busca de uma receita romântica para surpreender neste Dia dos Namorados? A Shefa tem uma ótima sugestão!
Confira agora o passo a passo dessa receita maravilhosa!

 

#FONDUE DE CHOCOLATE

#INGREDIENTES

  • 150ml de Bebida Láctea Shefinha Chocolate;
  • 100g de Chocolate preto (ao leite ou amargo).

 

#MODODEPREPARO

Derreta o chocolate no micro-ondas ou banho maria e adicione o Shefinha Chocolate. Misture tudo com um mixer ou com espátula até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente fundo para servir.
Sirva com frutas e pedaços da panqueca.

 

#FONDUE DE CHOCOLATE BRANCO

#INGREDIENTES

  • 150ml de Bebida Lacta Shefinha Morango;
  • 100g de Chocolate branco.

#MODODEPREPARO

Derreta o chocolate branco no micro-ondas ou banho maria e adicione o Shefinha Morango. Misture tudo com um mixer ou com uma espátula até ficar homogêneo. Despeje em um recipiente fundo para servir.
Sirva com frutas e pedaços da panqueca.

 

#PANQUECA

  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 xícara de leite Shefa;
  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de açúcar;
  • 1 colher de chá de fermento em pó;
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida.

#MODODEPREPARO

Em um bowl adicione a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e os ovos. Derreta a manteiga em banho maria ou no microondas. Misture tudo e adicione a manteiga derretida. Homogeneíze com um fouet.
Em seguida, unte a frigideira com manteiga e coloque uma concha da massa, deixe dourar, vire e aguarde dourar o outro lado.
Prontinho, sua panqueca já pode ser saboreada com os deliciosos fondues!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br