Você sabe o significado de “comfort food”? Comer por conforto, por lembrança, por afeto. A comida é a nossa maior fonte de prazer. A essência do comfort food está na simplicidade e no sentimento que determinado alimento desperta em você. O inverno é a estação do ano mais regada de momentos assim: o fondue em família é a prova disso! Que tal preparar o seu em casa? Siga a #receitashefa no Instagram e confira!
Passo a passo de um #FondueShefa de queijo, anote:
#INGREDIENTES
* 1 caixinha de Creme de Leite Shefa;
* 2 colheres de sopa de queijo tipo grana;
* ½ xícara de chá de queijo cottage;
* 2 colheres (sopa) de vinho branco;
* 2 colheres de sopa de cebolinha picada.
Sugestões de acompanhamentos
* Pão integral;
* Brócolis cozido;
* Batata bolinha cozida;
* Couve-flor cozido.
#MODODEPREPARO:
misture os queijos, o vinho branco e o creme de leite em fogo baixo. Coloque a cebolinha. Misture até que fique cremoso. Sirva com os acompanhamentos!
Nutrição equilibrada é sinônimo de curtir momentos em família, adaptando receitas e, ao mesmo tempo, nutrindo a mente com boas sensações! O #FondueShefa de queijo é:
✅ Uma receita equilibrada em sabores e texturas;
✅ Com ingredientes leves;
✅ Possui 19 gramas de proteínas na preparação toda.
Os acompanhamentos fazem a diferença quanto à qualidade de nutrientes: sugerimos aproveitar os legumes como brócolis e couve-flor cozidos, que oferecem vitaminas e minerais; a batata em formato de bolinha que é prática, além de pão integral fonte de fibras. Organize essa delícia no próximo fim de semana e aproveite o frio!
Tabela nutricional: Fondue queijo – 3 porções
Nutrição de Coração
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