A Shefa conquistou a certificação de qualidade para segurança de alimentos FSSC 22000, a qual garante que a empresa traga produtos acessíveis, de boa qualidade e seguros, além de atestar que os mesmos são produzidos de maneira social e ambientalmente responsável.
Hoje, trouxemos mais informações sobre esta certificação, para que nossos clientes e parceiros possam entender um pouco mais sobre esta nova conquista da Shefa.
Certificação FSSC 22000
O sistema FSSC 22000 é baseado em normas e especificações técnicas, tais como a ISO 9001, a ISO 22000, e alguns requisitos técnicos de acordo com cada setor, que no caso da Shefa, é a ISO/TS 22002-1.
O sistema FSSC 22000 recebeu reconhecimento total da GFSI – Iniciativa Global de Segurança Alimentar em 2010, a qual confirma que o sistema atende a altos padrões globais, o que faz com que a FSSC 22000 seja aceita pelas indústrias de alimentos em todo o mundo, afinal, esta certificação está presente em 154 países, além é claro, de ser apoiada por outras organizações, como a FDE e a GMA, por exemplo.
Ao receber esta certificação, a empresa prova que está de acordo com todos os requisitos do sistema, e que a organização é capaz de se manter em conformidade com os requisitos estabelecidos no esquema, atendendo os requisitos mínimos de segurança alimentar, e os princípios gerais de higiene alimentar.
Importância em ser uma empresa certificada
Ser uma empresa com certificação traz uma maior credibilidade diante de seus clientes, independentemente se estes sejam nacionais ou internacionais, além de garantir que a empresa possui as competências necessárias para estar atuando no mercado atual.
Além do mais, uma empresa certificada demonstra que está sempre em busca de evolução, seja na organização interna, na parte da produção, ou no foco em proporcionar o melhor produto para os seus clientes.
A Shefa tem prazer em comunicar que está certificada na FSSC 22000, o que confirma a sua missão de entregar produtos de qualidade, prezando sempre pela segurança e satisfação de seus clientes.