Quem relembra a infância com um manjar de coco na sobremesa do almoço de domingo? Comente aqui e marque alguém especial para compartilhar essa receita Shefa direto do Nutrição de Coração Shefa. Uma preparação saborosa, com a qualidade e o teor nutricional da Bebida Láctea de Aveia e sem segredos para preparar, muito fácil e prática até para o seu dia a dia!
Confira o passo a passo do Manjar de Coco Shefa e siga a #receitasshefa para encontrar facilmente todas as receitas do #NutricaodeCoraçaoShefa.
Ingredientes
1 unidade de leite de coco
3 xícaras (chá) de Bebida láctea de Aveia Shefa
½ xícara (chá) de açúcar demerara
1 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres de sopa de coco ralado sem açúcar
Óleo de coco para untar
Preparo: em uma panela, coloque todos os ingredientes e deixe ferver. Adicione o amido de milho e mexa até engrossar. Adicione o coco ralado. Unte uma forma redonda com um pouco de óleo de coco e coloque a mistura. Leve à geladeira por 2 horas. Sirva com calda de frutas vermelhas ou calda de ameixa.
O famoso manjar de coco tem um sabor neutro que harmoniza com outros pratos em almoços ou jantares em família. O coco presente na composição promove alto valor nutritivo à sobremesa, agregando gorduras capazes de promover maior saciedade, além de ser rico em vitaminas e minerais.
✅ Receita prática com poucos ingredientes
✅ Leve e refrescante
✅ Tem sabor de infância
Aproveite para colocar uma calda de ameixa por cima do seu manjar, ou calda com outra fruta da época. Estamos quase chegando no fim de ano e logo abre-se a temporada de frutas típicas das festas!
Lembre-se sempre que o equilíbrio é a chave do seu sucesso alimentar! Siga #NutriçãodeCoraçãoShefa:
#receitashefa
Nutrição de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br