A maria mole é um doce que possui presença garantida nas festas típicas do meio do ano, mas quem está de dieta, costuma passar longe desta delícia.
Pensando nisto, a Shefa trouxe uma receita mais leve de maria mole, sem glúten e com tapioca, muito prática de se fazer, confira:
INGREDIENTES
- ½ xícara de chá de leite de coco;
- ¼ de xícara de chá de leite desnatado Shefa;
- 2 colheres de sopa do adoçante culinário da sua preferência;
- 1 xícara de chá de água;
- 1 xícara de chá de tapioca granulada;
- ¼ de xícara de chá de coco ralado;
- Coco fresco para decorar.
MODO DE PREPARO
- O preparo desta receita é muito simples, você deve misturar o leite de coco, o leite desnatado Shefa, o adoçante e a água em uma panela, então leve ao fogo médio até levantar fervura;
- Após atingir a fervura, desligue o fogo, despeje a tapioca, e deixe-a por 30 minutos hidratando;
- Depois, adicione o coco ralado e misture. Passe a mistura para uma assadeira pequena, espalhando bem;
- Espere endurecer, polvilhe com coco fresco, corte em quadradinhos e está pronto para servir.
E então, o que acharam da nossa receita levinha de maria mole com um toque de Shefa? Porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br