fbpx
18 jul
Maria mole de tapioca com toque de Shefa

A maria mole é um doce que possui presença garantida nas festas típicas do meio do ano, mas quem está de dieta, costuma passar longe desta delícia.

Pensando nisto, a Shefa trouxe uma receita mais leve de maria mole, sem glúten e com tapioca, muito prática de se fazer, confira:

INGREDIENTES

  • ½ xícara de chá de leite de coco;
  • ¼ de xícara de chá de leite desnatado Shefa;
  • 2 colheres de sopa do adoçante culinário da sua preferência;
  • 1 xícara de chá de água;
  • 1 xícara de chá de tapioca granulada;
  • ¼ de xícara de chá de coco ralado;
  • Coco fresco para decorar.

MODO DE PREPARO

  1. O preparo desta receita é muito simples, você deve misturar o leite de coco, o leite desnatado Shefa, o adoçante e a água em uma panela, então leve ao fogo médio até levantar fervura;
  2. Após atingir a fervura, desligue o fogo, despeje a tapioca, e deixe-a por 30 minutos hidratando;
  3. Depois, adicione o coco ralado e misture. Passe a mistura para uma assadeira pequena, espalhando bem;
  4. Espere endurecer, polvilhe com coco fresco, corte em quadradinhos e está pronto para servir.

E então, o que acharam da nossa receita levinha de maria mole com um toque de Shefa? Porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br