Procurando uma receita rápida e gostosa para servir de sobremesa? Vamos te ensinar a fazer um mousse de chocolate com um toque de Shefa!
Você precisará:
- 1 barra de chocolate meio amargo;
- 1 pacote de gelatina sem sabor;
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixinhas de creme de leite Shefa;
- 1 medida da lata de leite condensado de água quente (para dissolver a gelatina).
Agora é só preparar!
Primeiro: em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite Shefa mantendo o fogo baixo.
Segundo: esquente a água e dissolva a gelatina sem sabor
Terceiro: misture o chocolate derretido com a gelatina que foi dissolvida na água quente
Quarto: é só bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário bem bonito. Espere esfriar e coloque na geladeira de por 3 horas ou até endurecer.
Pronto, agora é só servir e compartilhar a receita para seus amigos e familiares! Conte pra gente também o que achou!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br