fbpx
01 mar
Mousse de Chocolate

Procurando uma receita rápida e gostosa para servir de sobremesa? Vamos te ensinar a fazer um mousse de chocolate com um toque de Shefa!

Você precisará:

  • 1 barra de chocolate meio amargo;
  • 1 pacote de gelatina sem sabor;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 2 caixinhas de creme de leite Shefa;
  • 1 medida da lata de leite condensado de água quente (para dissolver a gelatina).

Agora é só preparar!

Primeiro: em uma panela, derreta o chocolate com o creme de leite Shefa mantendo o fogo baixo.
Segundo: esquente a água e dissolva a gelatina sem sabor
Terceiro: misture o chocolate derretido com a gelatina que foi dissolvida na água quente
Quarto: é só bater tudo no liquidificador, colocar em um refratário bem bonito. Espere esfriar e coloque na geladeira de por 3 horas ou até endurecer.

Pronto, agora é só servir e compartilhar a receita para seus amigos e familiares! Conte pra gente também o que achou!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br