Que tal começar adoçando aquela tarde após o almoço de domingo, com um delicioso Mousse de Goiaba?
Quer saber o passo a passo dessa deliciosa receita de Mousse de Goiaba? Confira!
#INGREDIENTES
- 500 ml de Bebida de Fruta sabor Goiaba Shefa;
- 1 colher de sopa de água fria;
- 1 envelope (12 g) de gelatina incolor;
- 1 caixinha de leite condensado;
- 1 caixinha de Creme de Leite Shefa.
#MODODEPREPARO
Hidrate o sachê de gelatina na água fria e derreta no microondas de 15 em 15 segundos até dissolver completamente.
Coloque a Bebida de Goiaba no liquidificador com a gelatina, o leite condensado e o creme de leite e bata por dois minutos. Passe para copinhos e leve na geladeira por 6 horas para firmar.
Prontinho, seu Mousse de Goiaba está pronto!!!
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br