Hoje trouxemos uma receita deliciosa e saudável para quem está em busca de uma opção leve e prática para o café, e é claro, com aquele toque de Shefa.
Ingredientes
Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:
- 1 banana madura, média (1/2 xícara);
- 2 ovos grandes;
- 1 colher de chá de extrato de baunilha;
- 1/4 xícara de mel;
- 1/2 xícara de Leite Integral Shefa;
- 1 colher de sopa de óleo de coco;
- 2 xícaras aveia em flocos;
- 1/2 xícara de farinha de aveia moída;
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de canela em pó;
- 1/2 xícara de mirtilos;
- 1/2 xícara de amoras;
- 1/2 xícara de framboesas;
- 1 Pitada de sal.
Modo de preparo:
- Primeiro, você deve pré-aquecer o seu forno a 180 ºC;
- Em uma tigela coloque uma banana madura e amasse. Em seguida, adicione os ovos, o extrato de baunilha, o mel e o Leite Integral Shefa, misture tudo;
- Em outra tigela misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, o fermento, a canela e o sal.
- Em seguida, adicione os ingredientes molhados da outra tigela com os ingredientes secos;
- Adicione o óleo de coco derretido e misture novamente;
- Por fim, coloque as frutas vermelhas na mistura;
- Transfira a massa para a forma de muffin já untada, enchendo cada espaço até o topo;
- Asse a 180 ºC por 18-20 minutos.
Agora é só servir e saborear estes deliciosos muffins!
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
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