fbpx
18 jul
Nhoque de Tapioca

Que tal uma receita para aqueles dias em que você precisa de sabor, mas com aquela praticidade que só a Shefa sabe proporcionar.
É a receita de Nhoque de Tapioca com um toque da Shefa. Confira!

#INGREDIENTES

  • 500ml de Leite Integral Shefa;
  • 200g de tapioca granulada;
  • 200g de queijo parmesão ralado;
  • 1 colher de manteiga;
  • Sal e tempero a gosto;

#MODODEPREPARO

Comece colocando o Leite Integral Shefa para aquecer.
Enquanto isso, em um recipiente misture a tapioca ao queijo ralado.
Agora misture ao queijo e tapioca, o Leite Shefa aquecido e mexa até formar uma mistura “quase” homogênea.
Tempere a gosto e leve a geladeira para repousar por pelo menos 30 minutos.
Depois da massa fria, é só untar as mãos e formar “bolinhas” de nhoque até a massa terminar.
Unte uma frigideira com manteiga e coloque as bolinhas para fritar.
E então, é só escolher o molho favorito para acompanhar e se deliciar.

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br