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28 jan
Omelete à Florentina

Todos sabem que uma alimentação balanceada traz muitos benefícios à saúde! Então hoje, vamos de Omelete à florentina, uma receita leve, saudável, deliciosa e para comer sem culpa:

Ingredientes 

  • 2 ovos;
  • 1 colher de sopa de creme de leite Shefa;
  • 1 colher de sobremesa de manteiga;
  • 20 folhas de espinafre;
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • 3 fatias de queijo muçarela;
  • Sal e pimenta à gosto;

Modo de preparo

Comece separando as claras dos ovos e colocando no mixer ou batedeira para bater até chegar ao ponto de “claras em neve”;

Depois coloque as folhas de espinafre (já higienizadas) em uma panela em fogo baixo e deixe até elas murcharem;

Enquanto isso, em um outro recipiente coloque as gemas, o creme de leite Shefa e tempere com sal e pimenta, mexa até a mistura ficar uniforme e reserve;

Assim que o espinafre estiver murcho, pique em pedaços pequenos e reserve; 

Pegue o recipiente com as “claras em neve”, acrescente sal e junte a mistura das gemas com o creme de leite Shefa, até ficar uma “massa” homogênea. 

Em fogo baixo, coloque a manteiga e assim que ela derreter coloque a massa espalhando pelo fundo todo da frigideira. Então, por cima, coloque a muçarela e as folhas de espinafre, e assim que der ponto de omelete – dourado embaixo – dobre a massa ao meio com a ajuda de uma espátula. Agora é só salpicar o parmesão ralado por cima e sua omelete estará pronta.

Agora é só aproveitar! 

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br