Essa está sendo uma Páscoa diferente de qualquer outra, mas por quê não fazer dela, a mais divertida de todas? Essa é uma receita super fácil, que pode ser feita junto com seus filhos. Para fazer, será preciso:
#INGREDIENTES #OVO
*1 forma/molde de Ovo de Páscoa (Tamanho será de sua preferência);
*Chocolate em barra para derreter.
#INGREDIENTES #RECHEIO
*1 lata de leite condensado
*1/2 caixa de creme de leite Shefa
*5 colheres bem cheia de achocolatado em pó Shefa
*1 colher de margarina
*Granulado ou confeitos de sua preferência para enfeitar.
#MODODEPREPARO #OVO
Quebre o chocolate em pedaços pequenos e coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas em potência média. Aqueça por 40 segundos, retire e mexa; Aqueça novamente por 40 segundos, repetindo o processo até que o chocolate derreta completamente formando um creme uniforme. Reserve por uns 15 minutos para esfriar.
Na forma do ovo, espalhe o chocolate derretido por toda o molde e leve à geladeira até o chocolate endurecer;
Assim que endurecer, retire da geladeira e espalhe mais uma camada de chocolate na forma de ovo e leve novamente à geladeira. Quando você perceber que o molde do ovo está opaco, é só passar a mão por cima dela, de maneira firme, que o ovo se soltará do molde com facilidade.
#MODODEPREPARO #RECHEIO
Misture em uma panela todos os ingredientes, exceto o creme de leite. Leve ao fogo baixo até ficar no ponto do brigadeiro.
Deixe esfriar um pouco. Após o esfriamento coloque 1/2 lata do creme de leite. Deixe na geladeira por duas horas.
Agora é só usar a criatividade! Recheie seu Ovo de Páscoa diretamente com o creme de brigadeiro ou enrole-os e enfeite com os confeitos que você mais gostar. Se divirta, se delicie e curta na sua casa essa data tão especial!
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br