Páscoa na Shefa não pode faltar uma deliciosa receita, não é mesmo? Você já ouviu falar em Ovo de Páscoa Trufado no Pote? Confira agora essa deliciosa receita!
#INGREDIENTES
- 200g de chocolate branco;
- 200g de chocolate ao leite;
- 100ml de Creme de Leite Shefa;
- 4 colheres de chá de rum;
- 2 colheres de chá de mel;
- 1 pote de vidro de sua preferência.
#MODODEPREPARO
Para fazer a trufa branca, leve 100g de chocolate branco pra derreter, em banho maria ou no micro-ondas.
Adicione 2 colheres de chá de rum, 50ml de Creme de Leite Shefa e 1 colher de sopa de mel. Misture tudo e reserve na geladeira.
Para a trufa preta, repita o mesmo processo com as mesmas medidas porém agora use o chocolate ao leite.
Para fazer a montagem, rale o restante do chocolate e reserve.
No pote de vidro, coloque em camadas de forma que intercale a trufa branca com a trufa preta, e ao meio, coloque raspas de chocolate branco e ao leite que sobraram. Siga assim até completar o seu pote.
Agora é só decorar o pote de vidro e seu ovo de Páscoa com toque Shefa ficará lindo e saboroso!
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br