A paçoca é uma delícia, um doce difícil de resistir, mas para quem não quer sair da dieta, hoje trouxemos uma receita mais saudável deste clássico doce.
Confira a nossa sugestão:
INGREDIENTES
- 2 xícaras de chá de amendoim torrado e sem pele;
- ½ xícara de farelo de aveia;
- 3 ½ colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 5 colheres de sopa de leite desnatado Shefa, cerca de 75 ml.
MODO DE PREPARO
O modo de preparo é simples, primeiro você deve bater no processador o amendoim e o farelo de aveia até formar uma farofa.
Transfira essa farofa para uma tigela, e aos poucos adicione o leite desnatado Shefa, mexendo sempre, até formar uma massa úmida.
Vale lembrar, que talvez não seja necessário usar todo o leite, fique de olho no ponto.
Pegue um refratário retangular e forre-o com papel filme. Agora despeje a massa no mesmo, alisando com uma colher, até compactar bem, e então cubra com mais papel filme.
Deixe descansar por no mínimo uma hora, então retire o plástico, e corte a massa em quadradinhos.
Voila! Está pronta a sua versão saudável de paçoquinha! E é claro, com um toque de Shefa, afinal, onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
E então, o que acharam da nossa opção de quitute sem glúten para curtir uma sobremesa sem medo de ser feliz?
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br