fbpx
27 maio
Pamonha de Forno Salgada

Que tal uma receita, super prática, de Pamonha de Forno com aquele toque especial Shefa.
Confira o passo a passo agora!

#INGREDIENTES

  • ½ xícara de Leite Shefa;
  • 2 Latas de Milho (sem água);
  • 1 Xícara de Requeijão Cremoso;
  • 4 Ovos;
  • 1 xícara de Queijo Ralado de sua preferência;
  • Sal a gosto.

#MODODEPREPARO

Em um liquidificador, coloque o milho e o Leite Shefa e bata até atingir a consistência de um creme. Em seguida, passe por uma peneira para tirar o excesso de líquido e leve novamente ao liquidificador, adicionando o restante dos ingredientes, bata até formar uma massa homogênea.
Leve ao forno em uma forma untada, a 200 ºC por cerca de 30 minutos. Sua pamonha estará pronta!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br