Pra quem valoriza uma alimentação mais saudável e gosta de receitas práticas para o dia a dia, a panqueca pode ser uma ótima opção. Muito versátil, ela pode ser servida doce ou salgada, no café da manhã, almoço/jantar ou até mesmo lanches ao longo do dia, basta ir adaptando seu recheio.
INGREDIENTES:
- 1 xícara de leite semi desnatado Shefa;
- 1 xícara de aveia em flocos;
- 1 ovo;
- 1 pitada de sal;
MODO DE PREPARO:
- Coloque todos os ingredientes no liquidificador ou mixer e bata até a massa ficar homogênea;
- Depois é só colocar na frigideira antiaderente (se não for, é só colocar com um pouquinho de azeite), por cerca de 30 segundos de cada lado. Sua panqueca estará pronta e é só rechear a gosto.
SUGESTÃO PARA O RECHEIO:
Se você gosta de panqueca doce, uma opção super saudável é a de banana, queijo minas frescal light e canela em pó. É só amassar a banana e picar o queijo, salpicar a canela em pó na mistura e o recheio para sua mistura está pronto.
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
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Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br