Hoje preparamos uma versão low carb da tradicional massa de panqueca, com um toque Shefa!
Confira o passo a passo desta receita fácil, saborosa e low carb, de massa de panqueca!
#INGREDIENTES
- 1 ovo;
- 1 colher de sopa de creme de leite Shefa;
- 1 colher de sopa de queijo ralado (pode ser parmesão);
- 1 colher de sopa de farinha de amêndoas;
- 1 colher de chá de fermento químico em pó;
- Óleo de côco para untar a frigideira (se necessário).
#MODO DE PREPARO
O modo de preparo da massa de panqueca low carb é muito simples, basta misturar em uma tigela o ovo com o creme de leite, o queijo ralado e a farinha de amêndoas, o que pode ser feito com o auxílio de um garfo ou mixer.
Após a mistura ficar homogênea, adicione o fermento em pó e misture novamente de forma suave.
Em seguida, adicione a massa à uma frigideira antiaderente ou a uma frigideira untada com óleo de côco, e leve ao fogo baixo.
Lembre-se de colocar a massa apenas até cobrir o fundo da frigideira, para criar uma panqueca fina e leve.
Assim que a massa desgrudar, vire-a para o outro lado, e deixe dourar.
Após estar pronta, basta servir com o recheio de sua preferência. Esta massa de panqueca low carb combina muito bem com recheios salgados.
Receitas de Coração
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