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05 set
Pão com farinha de amêndoas

Hoje trouxemos uma opção mais saudável para quem deseja substituir o tradicional pão com farinha branca. E o melhor, esta receita não contém glúten, se tornando também uma ótima alternativa para quem possui intolerância a ele.
A farinha branca tem se tornado uma vilã na vida de quem trava uma luta contra o aumento de peso, por isso, novas versões do nosso queridinho pão de todos os dias, que não levam esse ingrediente na composição, são tão apreciadas.

Confira a receita, que além de deliciosa, é super simples de fazer:

INGREDIENTES:

  • 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 3 colheres de sopa de água;
  • 3 colheres de sopa de creme de leite Shefa;
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado fino;
  • 1 colher de sopa rasa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:

O modo de preparo é muito fácil, reserve o fermento, e bata os demais ingredientes em um liquidificador.
Quando a mistura já estiver homogênea, adicione o fermento e bata apenas para incorporá-lo.
Depois, basta acomodar a mistura em uma forma já untada, e levar para assar por cerca de 30 minutos em forno pré aquecido a 200°C.
E então, o que acharam da nossa receita de pão feito com farinha de amêndoas? Nem é necessário sovar a massa, quer mais praticidade do que isto?
Lembre-se, onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br