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15 maio
Pão Integral com toque de Shefa

Se você está à procura de uma receita simples, saborosa e saudável, confira a sugestão que trouxemos hoje: um delicioso pão integral, e é claro, com um toque de Shefa.

A preocupação com a alimentação saudável hoje é algo indispensável, afinal, escolher os alimentos certos traz uma série de benefícios, tais como:

  • Fortalecimento do sistema imunológico;
  • Melhora na qualidade do sono;
  • Auxílio no humor diário;
  • Ajuda na perda e na manutenção do peso;
  • Prevenção do envelhecimento precoce;
  • Traz mais disposição para o dia-a-dia;
  • Aumento a qualidade de vida.

E os alimentos integrais fazem parte da lista para uma alimentação saudável. Mas você sabe o que são alimentos integrais?

Os alimentos integrais são aqueles que não passaram pelo processo de refinamento, ou seja, são alimentos que mantém os seus nutrientes, suas fibras, seus minerais e vitaminas, se tornando uma fonte rica para a nutrição saudável.
Pensando em auxiliar quem busca uma alimentação mais saudável, trouxemos uma receita que conta com ingredientes integrais, confira o passo a passo da nossa sugestão de hoje:

Ingredientes
Para fazer esta receita você irá precisar dos seguintes ingredientes:

  • 1 tablete de fermento biológico fresco;
  • 1 colher (sopa) de mel;
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado Shefa;
  • 1 xícara (chá) de óleo de canola;
  • 1 colher (chá) de sal;
  • 2 xícaras (chá) de farinha integral;
  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos;
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo,

Modo de preparo

  1. Primeiro você deve dissolver o fermento com o mel e o leite desnatado Shefa morno.
  2. Depois adicione o óleo, a farinha de trigo integral, a aveia e o sal, e coloque a farinha de trigo aos poucos, e mexa até formar uma massa firme.
  3. Agora você deve sovar bem a mistura sobre uma superfície enfarinhada para não grudar.
  4. Depois de sovar, coloque em uma tigela untada, cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora.
  5. Torne a sovar a massa e coloque em 2 formas de bolo inglês médias untadas ou faça 2 filões e coloque em uma assadeira.
  6. Então deixe crescer mais 20 minutos e asse em forno médio baixo, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos.
  7. Quando estiver morno retire e pronto, o seu pão integral com toque de Shefa já poderá ser consumido.

E então, o que acharam da nossa receita com toque de Shefa? Simplicidade, saúde e sabor definem.

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br