fbpx
10 abr
Pasta de Ricota com Creme de Leite Shefa

Que tal aprender uma receita prática, versátil e saborosa?
Esta Pasta de Ricota com Creme de Leite Shefa surpreende como acompanhamento de torradinhas ou wraps!
Confira o passo a passo da receita de Pasta de Ricota com Creme de Leite Shefa!

#INGREDIENTES

  • 360g de ricota;
  • 200g de creme de leite Shefa;
  • 1 limão siciliano espremido;
  • 1 colher (sopa) de salsa;
  • 1 colher (sopa) de cebolinha;
  • 150g de cream cheese;
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
  • Raspas da casca de 1 limão siciliano;
  • Sal a gosto;
  • Pimenta do reino a gosto.

 

#MODODEPREPARO
O modo de preparo desta Pasta de Ricota é bem simples, basta você: amassar bem a ricota, adicionar os demais ingredientes e misturar com delicadeza.
Quando for servir, decore com salsinha e está prontinho!
Agora é só escolher o acompanhamento de sua preferência, servir e ouvir os elogios!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br