Que tal aprender uma receita prática, versátil e saborosa?
Esta Pasta de Ricota com Creme de Leite Shefa surpreende como acompanhamento de torradinhas ou wraps!
Confira o passo a passo da receita de Pasta de Ricota com Creme de Leite Shefa!
#INGREDIENTES
- 360g de ricota;
- 200g de creme de leite Shefa;
- 1 limão siciliano espremido;
- 1 colher (sopa) de salsa;
- 1 colher (sopa) de cebolinha;
- 150g de cream cheese;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- Raspas da casca de 1 limão siciliano;
- Sal a gosto;
- Pimenta do reino a gosto.
#MODODEPREPARO
O modo de preparo desta Pasta de Ricota é bem simples, basta você: amassar bem a ricota, adicionar os demais ingredientes e misturar com delicadeza.
Quando for servir, decore com salsinha e está prontinho!
Agora é só escolher o acompanhamento de sua preferência, servir e ouvir os elogios!
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br