fbpx
29 nov
Pavê de Frutas

Que tal uma receita para as festas de final de ano?
A querida Carole Crema que é a Chefa da Shefa, vai te ensinar a fazer um delicioso Pavê de Frutas!

#INGREDIENTES

  • Merengue
  • 100ml de claras;
  • 200g de açúcar.

Creme

  • 2 cremes de leite Shefa;
  • 6 gemas;
  • 1 lata de leite condensado;
  • 400ml de Leite Shefa (de sua preferência);
  • 1 colher de café de extrato de baunilha;
  • 1 colher de café de amido de milho.

Frutas picadas
Bolacha champagne

#MODODEPREPARO

Creme:
Coloque na panela o leite condensado, as gemas, o leite Shefa, o amido de milho e o extrato de baunilha.
Cozinhe mexendo até engrossar.
Reserve para esfriar.

Merengue:
Junte as claras e o açúcar numa panela, até sentir que os grãos de açúcar se dissolveram por inteiro.
Retire do fogo e coloque direto na batedeira.
Bata até esfriar e atingir um ponto firme.

Montagem:
Em um refratário adicione o creme de leite Shefa, uma camada de bolacha, as frutas e finalize com o merengue.
Se preferir use o maçarico para fazer a textura.

Seu Pavê de Frutas está pronto!

 

Receitas  de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br