O Natal está chegou! E uma receita que não pode faltar durante a ceia é uma boa rabanada, não é verdade?
Por isso, vamos te ensinar a fazer esse clássico! E para deixar o doce ainda mais especial, não esqueça de incluir o nosso leite integral. Vamos nessa?
#INGREDIENTES
- 4 pães do tipo francês amanhecidos
- 2 xícaras de chá de leite integral Shefa
- ½ lata de leite condensado
- 3 ovos
- ½ xícara de chá de óleo
- ½ xícara de chá de açúcar
- Canela em pó a gosto
#MODODEPREPARO
Corte os quatro pães em fatias grossas e reserve.
Em um recipiente, misture o leite integral Shefa e o leite condensado até conseguir ficar uniforme. Em outro tigela, bata os ovos.
Agora é hora de colocar as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leites por um minuto.
Após esse tempo, retire-as do leite e coloque num recipiente para escorrer o excesso da mistura e, em seguida, mergulhe os pães nos ovos.
Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar. Agora é só fritar os pães e deixar dourar cada lado por aproximadamente dois minutos.
Coloque em um prato fundo, misture o açúcar e canela. Em seguida passe as rabanadas por essa mistura e pronto!
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br