fbpx
18 dez
Rabanada

O Natal está chegou! E uma receita que não pode faltar durante a ceia é uma boa rabanada, não é verdade?

Por isso, vamos te ensinar a fazer esse clássico! E para deixar o doce ainda mais especial, não esqueça de incluir o nosso leite integral. Vamos nessa?

#INGREDIENTES

  • 4 pães do tipo francês amanhecidos
  • 2 xícaras de chá de leite integral Shefa
  • ½ lata de leite condensado
  • 3 ovos
  • ½ xícara de chá de óleo
  • ½ xícara de chá de açúcar
  • Canela em pó a gosto

#MODODEPREPARO

Corte os quatro pães em fatias grossas e reserve.

Em um recipiente, misture o leite integral Shefa e o leite condensado até conseguir ficar uniforme. Em outro tigela, bata os ovos.

Agora é hora de colocar as fatias de pão, uma a uma, na mistura de leites por um minuto.

Após esse tempo, retire-as do leite e coloque num recipiente para escorrer o excesso da mistura e, em seguida, mergulhe os pães nos ovos.

Em uma frigideira, coloque o óleo e deixe esquentar. Agora é só fritar os pães e deixar dourar cada lado por aproximadamente dois minutos.

Coloque em um prato fundo, misture o açúcar e canela. Em seguida passe as rabanadas por essa mistura e pronto!

 

Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br