fbpx
13 set
Muffin de banana com cacau

Com a rotina corrida que a maioria das pessoas hoje em dia leva, nada melhor que opções práticas para facilitar nosso dia a dia. Pensando nisso, escolhemos hoje uma opção deliciosa e super fácil de fazer: muffin de banana com cacau.

É simples, rende várias porções e ainda é possível congelar, para se ter a disposição sempre que precisar de uma opção saudável, sem perder ou diminuir a qualidade das refeições.

INGREDIENTES

  • 2 ovos;
  • 80 ml de leite desnatado Shefa;
  • 1 banana;
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó;
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo;
  • 1 colher (sopa) de farinha de banana verde;
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco;
  • 2 colheres (sopa) de farinha de arroz integral ou de aveia em flocos finos;
  • Coco ralado a gosto;
  • 1 colher (chá) de fermento;

MODO DE PREPARO
Comece misturando todos os ingredientes, menos o fermento. Bata no mixer ou batedeira, até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento. Depois é só colocar a massa em forminhas e levar ao forno pré aquecido em 180 graus por 25 minutos e está pronto seu muffin de banana com cacau.
Se desejar, também pode colocar pedaços de nozes, castanhas ou amêndoas por cima da massa ainda antes de ir ao forno ou decorar com elas após assados.

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br