fbpx
11 jul
Receita especial em homenagem a queridinha dos brasileiros, a Pizza!

No dia 10 de julho foi comemorado o dia da pizza no Brasil, e para aqueles que não se deliciaram com uma bela pizza, pensamos nessa receita! Afinal, nada melhor do que aprender a fazer uma bela e saborosa massa de pizza para transformar qualquer dia, em dia de pizza! 🙂

Preparamos uma receita de pizza super fácil de fazer, afinal sabemos como a praticidade é importante nos dias corridos em que vivemos.

INGREDIENTES
Para fazer essa pizza deliciosa, você vai precisar de:

  • 1 ovo;
  • 1 colher de café de sal;
  • 1 colher de sopa de manteiga;
  • ⅓ de xícara de leite Integral Shefa;
  • 1 xícara de farinha de trigo;
  • 1 colher de fermento químico em pó;

Obs.: Forma redonda de aproximadamente 30cm para assar a massa.

MODO DE PREPARO

  1. Para começar, em um refratário misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último;
  2. Vá mexendo com um garfo até que seja possível formar uma “bolinha” com a massa sem grudar, se houver necessidade pode acrescentar mais farinha de trigo;
  3. Assim que a massa atingir o ponto, pegue a forma redonda e vá abrindo a massa utilizando a farinha de trigo;
  4. Agora é só colocar no forno (pré-aquecido) em temperatura de 180 graus por 20 minutos e sua massa está pronta.
  5. Massa pronta, escolha seu recheio preferido, retorne com a pizza para o forno e asse por mais 15min.

Dica da Shefa:
Para a tradicional pizza de Margherita, nossa sugestão é adicionar molho de tomate caseiro, mussarela, fatias de tomate e folhas de manjericão.

Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!

Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!

Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br