No dia 10 de julho foi comemorado o dia da pizza no Brasil, e para aqueles que não se deliciaram com uma bela pizza, pensamos nessa receita! Afinal, nada melhor do que aprender a fazer uma bela e saborosa massa de pizza para transformar qualquer dia, em dia de pizza! 🙂
Preparamos uma receita de pizza super fácil de fazer, afinal sabemos como a praticidade é importante nos dias corridos em que vivemos.
INGREDIENTES
Para fazer essa pizza deliciosa, você vai precisar de:
- 1 ovo;
- 1 colher de café de sal;
- 1 colher de sopa de manteiga;
- ⅓ de xícara de leite Integral Shefa;
- 1 xícara de farinha de trigo;
- 1 colher de fermento químico em pó;
Obs.: Forma redonda de aproximadamente 30cm para assar a massa.
MODO DE PREPARO
- Para começar, em um refratário misture todos os ingredientes, deixando o fermento por último;
- Vá mexendo com um garfo até que seja possível formar uma “bolinha” com a massa sem grudar, se houver necessidade pode acrescentar mais farinha de trigo;
- Assim que a massa atingir o ponto, pegue a forma redonda e vá abrindo a massa utilizando a farinha de trigo;
- Agora é só colocar no forno (pré-aquecido) em temperatura de 180 graus por 20 minutos e sua massa está pronta.
- Massa pronta, escolha seu recheio preferido, retorne com a pizza para o forno e asse por mais 15min.
Dica da Shefa:
Para a tradicional pizza de Margherita, nossa sugestão é adicionar molho de tomate caseiro, mussarela, fatias de tomate e folhas de manjericão.
Toque de Shefa, porque onde tem praticidade e sabor, tem Shefa!
Para conhecer a fonte original da receita, clique aqui!
Para seu dia a dia, o melhor!
www.shefa.com.br