Seu verão combina com a Shefa!
Quer saber o passo a passo de um delicioso Semifredo de Baunilha assinado pela chef Carole Crema?
Surpreenda quem você ama com essa sobremesa de verão.
Para o Semifredo de Baunilha da queridíssima chef Carole Crema você vai precisar de:
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#INGREDIENTES
- 1 xicara de leite integral Shefa
- 2 gemas
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 fava de baunilha
- 2 claras
- 1 xícara de açúcar
- 200g de creme de leite Shefa
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#MODODEPREPARO
Em uma panela pequena misture o leite frio às gemas, as 3 colheres de açúcar, a fava e a farinha de trigo. Cozinhe ate ferver.
Prepare um merengue suíço com as claras e 1 xicara de açúcar. Coloque-os numa panelinha e cozinhe mexendo em fogo baixo ate que o açúcar dissolva.
Transfira imediatamente para a batedeira e bata ate esfriar. Misture então o creme de leite Shefa ao creme de baunilha e por último o merengue.
Leve para congelar por pelo menos 8 horas em forma forrada com plástico.
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Para o Caramelo Toffee:
#INGREDIENTES
- 350g de açúcar
- 50g de manteiga
- 200g de leite Shefa
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#MODODEPREPARO
Derreta o açúcar com a manteiga em fogo médio até dourar, mexa de vez em quando com uma espátula para não queimar o caramelo.
Deixe o creme de leite fora da geladeira em temperatura ambiente.
Desligue o fogo e adicione creme de leite e vá mexendo com a espátula, até formar a calda.
Cuidado: O Creme de Leite pode borbulhar. Se o caramelo endurecer, volte a panela ao fogo baixo e mexa até dissolver.
Receitas de Coração
Shefa! Para seu dia a dia, o melhor!
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